Terrine de foie de volaille au porto et cognac (300 g)

10,60

0,00€/kg

Rupture de stock

Description

Terrine de foie de volaille au porto et cognac, livrée en direct producteur

Didier Damiet, La Boucherie du Sarthois

Tant de délicatesse et de raffinement dans une terrine composée presque uniquement de foie de volaille ! Didier y ajoute Porto et Cognac, et l’accord est très réussi. Vous pouvez l’accompagner d’une compotée de prunes ou mirabelles, ou de cerises au sirop.

Didier ne travaille que de la viande bio et des produits naturels, approvisionnés localement par ses amis producteurs.

Informations complémentaires

Date limite de consommation

12 jours après expédition

Producteur

Didier Damiet

Prix de Vente TTC au Kg

0

Didier Damiet

Boucher-charcutier nantais d’origine sarthoise, Didier Damiet met à votre disposition des viandes artisanales de sa région et de délicieuses charcuteries bio de sa confection.