Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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épuisé
Gevrey Chambertin les Genevrières Qvevris Rouge 2020, Frédéric Cossard
Vin rouge de Bourgogne en appellation Gevrey-Chambertin, gourmand et velouté. -
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Gevrey Chambertin les Genevrières Qvevris Rouge 2019, Frédéric Cossard
Gevrey Chambertin les Genevrières Qvevris Rouge 2019, Frédéric Cossard Par son travail entièrement naturel, Frédéric Cossard rend la parole aux … -
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Magnum Gevrey Chambertin Les Genevrières Rouge 2017, Frederic Cossard
Magnum Gevrey Chambertin Les Genevrières Rouge 2017, Frederic Cossard Fruits noirs, cassis, mûre, pivoine, rose rouge sombre… Ce gevrey-chambertin est … -
épuisé
Gevrey Chambertin Les Genevrières Qvevris Rouge 2018, Frederic Cossard
Gevrey Chambertin Les Genevrières Qvevris Rouge 2018, Frederic Cossard Fruits noirs, cassis, mûre, pivoine, rose rouge sombre… Ce gevrey-chambertin est … -
épuisé
Magnum Gevrey Chambertin Les Genevrières Qvevris Rouge 2018, Frederic Cossard
Magnum Gevrey Chambertin Les Genevrières Qvevris Rouge 2018, Frederic Cossard Fruits noirs, cassis, mûre, pivoine, rose rouge sombre… Ce gevrey-chambertin …