Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Su Chi No’Nau Rouge 2013, Gianfranco Manca Panevino
44,20€Su Chi No’Nau Rouge 2013, Gianfranco Manca Panevino Un assemblage de deux parcelles de vignes centenaires : grenache et cannonau. … -
Pikade Rouge 2013, Gianfranco Manca Panevino
39,00€Pikade Rouge 2013, Gianfranco Manca Panevino Un assemblage de deux vignes centenaires : carignan sur quartz et monica sur schiste. … -
UVA Rouge 2011, Gianfranco Manca Panevino
60,00€UVA Rouge 2011, Gianfranco Manca Panevino.Vin naturel sans sulfites ajoutés.