Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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La Chute Rouge 2017, Domaine Julien Guillon
La Chute 2017, Domaine Julien GuillonÀ 750 mètres d’altitude, sur terrain de schiste, d’argile et de quartz blanc, le cépage … -
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Mes Deux Douces Blanc 2017, Domaine Julien Guillon
Mes Deux Douces Blanc 2017, Domaine Julien GuillonSous cette appellation tendre se cachent deux cépages blancs suisses jusqu’au bout des … -
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Matéo Rouge 2017, Domaine Julien Guillon
Matéo Rouge 2017, Domaine Julien GuillonUne cuvée issue de pinots noirs plantés en 1962 sur des pentes très raides. Il …