Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Magnum Que Pasa Rouge 2012, Domaine Leonine
Magnum Que Pasa Rouge 2012, Domaine Leonine Grenaches noir et gris de soixante-dix ans d’âge s’associent pour ce rouge à … -
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Magnum Entre Cœurs Rouge 2011, Domaine Leonine
Magnum Entre Cœurs Rouge 2011, Domaine Leonine Ce rouge 100 % grenache est issu de terroirs schisteux situés à Port-Vendres, … -
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Magnum Bottle Neck Rouge 2011, Domaine Leonine
Magnum Bottle Neck Rouge 2011, Domaine Leonine Un rouge composé pour moitié de syrahs âgées de trente ans croissant sur … -
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Bottle Neck Rouge 2011, Domaine Leonine
Bottle Neck Rouge 2011, Domaine LeonineUn rouge composé pour moitié de syrahs âgées de trente ans croissant sur sol sablo-limoneux … -
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Magnum Malophet Rouge 2011, Domaine Leonine
Magnum Malophet Rouge 2011, Domaine Leonine80 % de carignan, 20 % de grenache noir : un vin dont le nom … -
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Malophet Rouge 2011, Domaine Leonine
Malophet Rouge 2011, Domaine Leonine80 % de carignan, 20 % de grenache noir : un vin dont le nom n’évoque …