Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
4 résultats affichés
-
Jéroboam Auxey Duresses Les Crais Blanc 2018, Frédéric Cossard
312,00€Livrable par chauffeur uniquement en Ile de France -
épuisé
Jéroboam Puligny Montrachet 1er Cru Les Folatières Blanc 2017, Frédéric Cossard
Jéroboam Puligny Montrachet 1er Cru Les Folatières Blanc 2017, Frédéric CossardLivraison possible en Ile de France uniquementCe puligny-montrachet premier cru … -
épuisé
Jéroboam VY Vinyater Blanc 2014, Partida Creus
Jéroboam VY Vinyater Blanc 2014, Partida CreusIssu de vieilles vignes (soixante ans) du cépage catalan vinyater sur sol argilo-calcaire, élevé … -
épuisé
Jéroboam SM Love CV Blanc Pétillant 2015, Partida Creus
Jéroboam SM Love CV Blanc Pétillant 2015, Partida CreusLivraison possible en Ile de France uniquementQuand le sumoll tombe en amour …