Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Magnum Veines et Noeuds blanc 2016, Aurelien Lefort
Magnum Veines et Noeuds blanc 2016, Aurelien LefortVin naturel sans sulfites ajoutés -
épuisé
Magnum ErinYes Blanc Petillant 2017, Aurelien Lefort
Magnum ErinYes Blanc Petillant 2017, Aurelien LefortVin naturel sans sulfites ajoutés -
épuisé
Ergastoline Blanc 2018, Aurélien Lefort
Ergastoline Blanc 2018, Aurélien Lefort Vin naturel sans sulfites ajoutés.