Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Madloba Blanc 2018, Domaine des Miquettes
39,00€Madloba Blanc 2018, Domaine des Miquettes Le domaine des Miquettes associe, avec beaucoup de talent, le terroir et les traditions … -
Madloba Blanc 2016, Domaine des Miquettes
36,00€Madloba blanc (« merci » en géorgien, allusion au berceau de la vigne et à l’élevage en terre cuite) est …