Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Hip Hip Chardonnay Savagnin blanc 2018, Domaine de l’Octavin
Frais, vibrant et aromatique, ce vin de chardonnay et de savagnin du Jura repose sur une jolie structure tannique et … -
épuisé
Magnum Pamina Blanc 2018, Domaine de l’Octavin
Un blanc de chardonnay à la belle fraîcheur, croquant et aromatique, pour toutes les occasions. Grand équilibre entre légèreté et …