Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Chassornade Blanc Pétillant 2020, Frédéric Cossard
Pétillant naturel à base d’aligoté, aimable et citronné -
épuisé
Chassornade Blanc Pétillant 2019, Frédéric Cossard
Chassornade Blanc Pétillant 2019, Frédéric Cossard Par son travail entièrement naturel, Frédéric Cossard rend la parole aux terroirs et aux … -
épuisé
La Chassornade Blanc Pétillant 2018, Frédéric Cossard
La Chassornade Blanc 2018, Frédéric CossardL’aligoté fut le premier cépage blanc de Bourgogne — bien avant le chardonnay — et …