Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Occit du Reste Rouge Pétillant 2015, Aurelien Lefort La Bruyere Basse
Occit du Reste Rouge Pétillant 2015, Aurelien Lefort La Bruyere BasseVin naturel sans sulfites ajoutés. -
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Magnum Ipno+ Rouge 2016, Aurelien Lefort
Magnum Ipno+ Rouge 2016, Aurelien LefortVin naturel sans sulfites ajoutés. -
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Magnum ErinYes Blanc Petillant 2017, Aurelien Lefort
Magnum ErinYes Blanc Petillant 2017, Aurelien LefortVin naturel sans sulfites ajoutés -
épuisé
1=1 Rouge Pétillant 2016, Aurélien Lefort
1=1 Rouge 2016, Aurélien LefortVin rouge pétillant de gamay sur un terroir d’argile blanche et de roche Basaltique Une cuvée …