Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
2 résultats affichés
-
Es d’aqui Conciliabulle Rosé Pétillant 2020, Jean Louis Pinto
27,00€Dense, profond et complexe, un rouge du Sud à base de cabernet sauvignon et de mourvèdre à parts égales. -
Conciliabulle Rosé Pétillant 2018, Es d’aqui Jean Louis Pinto
31,20€Conciliabulle Rosé Pétillant 2018, Es d’aqui Jean Louis Pinto Ce très beau pétillant naturel rosé est une macération à base …