Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
3 résultats affichés
-
Magnum Pinot Noir Rouge 2021, Domaine Einhart
55,00€Vin rouge du terroir alsacien à base de pinot noir, entièrement bio et naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes … -
Pinot Noir Rouge 2021, Domaine Einhart
21,00€Vin rouge du terroir alsacien à base de pinot noir, entièrement bio et naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes … -
L’intrépide Rouge 2021, Domaine Einhart
19,00€Vin rouge alsacien bio et naturel à base de pinot gris : plein d’arômes secondaires de fruits, un vin de …