Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
2 résultats affichés
-
Bourgogne Bedeau Qvevris Rouge 2021, Fréderic Cossard
80,60€Vin rouge bio et naturel en appellation Bourgogne, assemblage de plusieurs parcelles, fruité et croquant, élevé en qvevri (jarre géorgienne) -
Bourgogne Bedeau Rouge 2021, Fréderic Cossard
67,20€Vin rouge bio et naturel en appellation Bourgogne, assemblage de plusieurs parcelles, fruité et croquant.