Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
3 résultats affichés
-
Mercurey Les Vignes Blanches Qvevris Rouge 2019, Frédéric Cossard
45,00€Mercurey Les Vignes Blanches Qvevris Rouge 2019, Frédéric Cossard Par son travail entièrement naturel, Frédéric Cossard rend la parole aux … -
épuisé
Mercurey Les Vignes Blanches Rouge 2018, Frédéric Cossard
Mercurey Les Vignes Blanches Rouge 2018, Frédéric Cossard Ce beau mercurey est, au nez, tout en griottes, fruits noirs et … -
épuisé
Magnum Mercurey Les Vignes Blanches Rouge 2018, Frederic Cossard
Magnum Mercurey Les Vignes Blanches Rouge 2018, Frederic Cossard Ce beau mercurey est le premier millésime de Frédéric Cossard sur …