Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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épuisé
Pommard 1er Cru Pezerolles Rouge 2020, Domaine de Chassorney
Aromatique, souple, fluide, un superbe pommard. -
épuisé
Pommard 1er Cru Pezerolles Rouge 2019, Domaine de Chassorney
Pommard 1er Cru Pezerolles Rouge 2019, Domaine de Chassorney Par son travail entièrement naturel, Frédéric Cossard rend la parole aux … -
épuisé
Pommard 1er Cru Les Pezerolles Rouges 2018, Frederic Cossard
Pommard 1er Cru Les Pezerolles Rouges 2018, Frederic Cossard Classé premier cru, ce pinot noir provient d’une parcelle instituée parmi … -
épuisé
Pommard les Pezerolles 1er Cru Rouge 2016, Domaine de Chassorney
Pommard les Pezerolles 1er Cru Rouge 2016, Domaine de Chassorney Classé premier cru, ce pinot noir provient d’une parcelle instituée … -
épuisé
Pommard 1er cru Les Pezerolles Rouge 2017, Domaine de Chassorney
Pommard 1er cru Les Pezerolles Rouge 2017, Domaine de Chassorney Classé premier cru, ce pinot noir provient d’une parcelle instituée …