Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
6 résultats affichés
-
Réhoboam GT Garrut Rouge 2015, Partida Creus
312,00€Livrable par chauffeur uniquement en Ile de France -
Réhoboam Contadino Rouge 2016, Frank Cornelissen
279,00€Livrable par chauffeur uniquement en Ile de France -
épuisé
Réhoboam VN Rouge 2016, Partida Creus
Réhoboam VN Rouge 2016, Partida CreusLivraison possible en Ile de France uniquementVin naturel sans sulfites ajoutés. -
épuisé
Réhoboam VN Rouge 2018, Partida Creus
Réhoboam VN Rouge 2018, Partida CreusVN, Vinel·lo rouge, est un assemblage de cépages autochtones particulièrement réussi : samsó (cinsault), garrut … -
épuisé
Réhoboam Susucaru Rosso 2017, Frank Cornelissen
Livraison possible en Ile de France uniquement Réhoboam Susucaru Rosso 2017, Frank Cornelissen Naguère baptisé Contadino, Susucaru rouge rassemble les … -
épuisé
Réhoboam VNR Vinel.lo Rouge 2017, Partida Creus
Réhoboam VNR Vinel.lo Rouge 2017, Partida CreusVN, Vinel·lo, est un assemblage de cépages autochtones particulièrement réussi : samsó (cinsault), garrut …