Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
3 résultats affichés
-
Nails and Dust Rouge 2021, Belly Wine Experiment
48,70€Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan du Minervois, vinifié en Haute-Loire, tannique et vigoureux. -
Mensonge à Papa Rouge 2020, Belly Wine Experiment
37,20€Léger et gouleyant, ce rouge de gamay d’Auvergne et du Beaujolais est frais, souple et fruité. Un délicieux vin d’apéritif …