Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Pause Canon Rouge 2020, Le Raisin Et L’Ange
Pause Canon Rouge 2020, Le Raisin Et L’Ange Presque un tout-gamay, avec dix pour cent de merlot, le tout vinifié … -
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Fable Rouge 2019, Le Raisin Et L’Ange
Fable Rouge 2019, Le Raisin Et L’Ange Syrah à 70 %, grenache à 30 % : un assemblage typique du … -
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Hommage à Robert Rouge 2019, Le Raisin Et L’Ange
Hommage à Robert Rouge – 2019, Le Raisin Et L’Ange Ce rouge est composé de gamay à 50 %, merlot …