Piments Lazzaretto ** bio à l’huile (10,6 cl)
Rupture de stock
Description
Peperoncini Lazzaretto piccanti bio ** à l’huile.
La conserve à l’huile est un des meilleurs moyens d’utiliser le piment, car elle transmet parfaitement sa saveur et permet de doser sa puissance goutte à goutte. Apparenté au piment de Cayenne, le lazzaretto est une variété locale des Abruzzes. Fin et allongé, de puissance moyenne, il prend une belle couleur rouge à maturité. Sa saveur fraîche, délicatement acidulée, est bien mise en valeur par la conserve à l’huile. Dans sa région natale, on aime l’ajouter aux sauces tomate pour pâtes et aux jus de crustacés (notamment de cigales de mer). Pour notre part, nous trouvons que c’est un piment tous usages.
Piment Lazzaretto : piment équilibré, niveau 2.
Informations complémentaires
Dimensions | 6 × 6 × 6 cm |
---|---|
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 0 |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.