Entrecôte de boeuf Highland bio (500 g)

27,00

54,00€/kg

Rupture de stock

Description

Entrecôte de boeuf Highland bio (500 g)

Isabelle Leydier Delavallade

Le boeuf Highland est une race pure et très rustique originaire des Hautes Terres Ecossaises. Nourries exclusivement à l’herbe, les vaches sont élevées à l’air libre 365 jours par an.
Avec des temps d’élevage hors norme et une maturation de 5 semaines, le gras imprègne la viande et lui donne son goût et sa tendreté. Viande certifiée biologique.

Nous ne garantissons pas une livraison en 24h pour les départements suivants : 67, 13, 84, 83, 13, 06, 30, 06, 83, 34, 11, 66

Informations complémentaires

Prix de Vente TTC au Kg

54

Producteur

Maison La Garenne (Isabelle Leydier Delavallade)

Expéditeur

Maison La Garenne (Isabelle Leydier Delavallade)

Désignation légale

Entrecôte de boeuf Highland bio – 500 g

Race du bœuf

Highland Cattle

Morceau du bœuf

Entrecôte

Lieu de naissance

Charente – Marillac-le Franc (16110)

Lieu d'élevage

Charente – Marillac-le Franc (16110)

Lieu d'abattage

Charente – Confolens (16500)

DLC à expédition

8 jours

Température de conservation

A conserver entre 0°C et 3°C maximum

Conditionnement

Sous vide

Congélation

Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez

Producteur

Isabelle Leydier Delavallade

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Isabelle Leydier Delavallade

Isabelle Leydier Delavallade a fait œuvre de pionnière en élevant pour la première fois en France, dans sa petite ferme familiale des Charentes, des bovins de race écossaise highland. L’origine et l’authenticité de cette race très rustique sont garanties par le herd-book (livre généalogique) de la Highland Cattle Society depuis 1885. Tous les bovins d’Isabelle sont inscrits à ce herd-book et l’élevage est certifié bio depuis 2011.