Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
3 résultats affichés
-
Grisou Rosé 2021, Belly Wine Experiment
47,00€Vin gris (rosé) de négoce bio et naturel vinifié en Haute-Loire, à base de carignan du Sud et de pinot … -
épuisé
Pink Pong Rosé 2019, Jean-Marc Dreyer
Pink Pong Rosé 2019, Jean-Marc Dreyer Jean-Marc Dreyer assemble rarement les cépages, mais quand il le fait, on tire son … -
épuisé
Jean-Marc Dreyer – Pink Pong – Rosé – 2018
Jean-Marc Dreyer – Pink Pong – Rosé – 2018 – 75clJean-Marc Dreyer assemble rarement les cépages, mais quand il le …