Cane mi-sauvage rôtie au genièvre et à la liqueur de guigne

Cane mi-sauvage rôtie au genièvre et à la liqueur de guigne

Préparation : 10 minutes-Marinade : 30 min
Cuisson : 20 minutes
Pour : 4

Ingrédients

Cane mi-sauvage rôtie au genièvre et à la liqueur de guigne

Préparation de la recette

Salez et poivrez la cane à l’intérieur et à l’extérieur.

Écrasez les baies de genièvre ou hachez-les au couteau, frottez-en la cane et mettez-en aussi un peu à l’intérieur.

Introduisez les feuilles de laurier à l’intérieur de la volaille. Déposez la cane dans un plat à rôtir avec tout le genièvre, arrosez-la généreusement de liqueur de guigne, frottez-la sur toutes ses faces et laissez-la mariner au moins 30 minutes, 1 heure si vous pouvez, en la retournant de temps en temps.

Préchauffez le four à 210 °C. Quand il est chaud, posez le beurre sur la cane et mettez-la au four. Faites-la rôtir environ 20 minutes en l’arrosant très souvent avec le jus de cuisson et les baies de genièvre. Lorsque la cane est bien dorée, sortez le plat du four et laissez reposer 15 minutes avant de découper et de servir. 

Pour accompagner la cane, servez des navets ou des radis glacés au beurre.

 

 

 

 


Sélection

Des produits d'exception sourcés chez les meilleurs producteurs

Fraicheur

Des produits extra-frais livrés à votre porte avec le service Chronofresh

Disponibilité

Notre service client est à votre écoute au (+33)1 76 44 02 59

Sécurité

Paiement sécurisé par CB, Paypal et Sharegroop

Culinaries utilise des cookies pour améliorer votre expérience sur le site
Le produit a été ajouté à votre wishlist