Riz rouge complet de Camargue Bio & IGP (1 kg)
10,00€
Rupture de stock
Description





Riz rouge complet de Camargue Bio & IGP (1 kg)
Canard des Rizières
Comme tous les riz de l’exploitation, ce riz rouge bio de variété tam-tam provient d’une rizière désherbée par des canards. Pour le cuire, le faire tremper deux heures dans trois volumes d’eau froide (salée ou non) pour un volume de riz, puis le faire cuire 25 minutes à l’étouffée dans son eau de trempage. Vous pouvez aussi le rincer, l’égoutter et le cuire à l’étouffée dans trois fois son volume d’eau pendant une demi-heure sur feu très doux. Laissez-le reposer quelques minutes hors du feu, à couvert, avant de le servir.
Informations complémentaires
Dimensions | 10 × 6,5 × 25,5 cm |
---|---|
Producteur | Canard des Rizières |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Riz rouge complet de Camargue Bio & IGP (1 kg) |
Poids net | 1 kg |
Origine | France |
Ingrédients | Riz rouge complet variété TamTam |
Indication de conservation | Conseil de conservation: Une fois le sachet ouvert, conservez-le riz au frais |
Valeurs nutritionnelles | Energie: 1521kj / 350kcal – Graisses : 1,6g – Acides gras saturés: 0,4g – Glucides : 76g- Sucres : 0,5g- Protéines : 6,9g – Sel : 0,006g |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Canard des Rizières
Aidé d’un bon millier de canetons jardiniers qui nettoient, désherbent et assainissent ses rizières, Bernard Poujol cultive du riz bio de Camargue. Ainsi, il peut produire et vendre non seulement des riz exceptionnels mais aussi une très bonne viande de canard, douce et juteuse en frais, corsée et pleine de caractère en confit ou en daube.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.